Mass Effect: Andromeda скачать торрент

Mass Effect: Andromeda
Скачано 50261 раз
  • Издатель: Electronic Arts
  • Разработчик: BioWare Montreal
  • Год выхода: 2017
  • Категория: РПГ / Экшен / Игры на русском
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Английский
  • Субтитры: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX)


Рейтинг: 10
Оценило игроков: 1
Mass Effect: Andromeda - продолжение одной из самых знаменитых игровых серий, ожидаемое миллионами игроков по всему миру. Франчайз Mass Effect, несмотря на собственную популярность, привлекает полемику и горячие дискуссии с удивительной легкостью. Пять лет назад все повытаскивали вилы из-за концовки ME3, а нынче интернет захлестнули мемы и видео о анимациях и багах в новой игре серии, Andromeda. И хоть в некоторых случаях проблемы и были преувеличены, сложно отрицать то, что основные претензии имеют под собой основу. Но несмотря на провал под конец, третья часть была все равно отличной игрой. В случае же с Andromeda проблемы намного более глубоки, что делает еще более удивительным тот факт, что игра способна затянуть и принести удовольствие.

Повествование, миссии

Исследование — центральная тема Andromeda, потому что протагонист Скотт или Сара Райдер (в зависимости от выбранного пола) является персоной, ответственной за основание форпостов на золотых мирах — планетах, которые были разведаны заранее и оказались идеальными кандидатами для жизни. Все эти данные на деле оказываются неверными, и ни одна из планет не готова сразу же поддерживать жизнь.

Цель изменяется на то, чтобы сделать эти миры пригодными, что подразумевает медленное их очищение от разных экологических угроз. Поверхность Эоса, первой из этих планет, на которую мы натыкаемся, страдает от радиации. По мере того как Райдер выполняет различные задачи (некоторые в рамках основного сюжета, другие — сторонние миссии), радиация убывает. Это позволяет исследовать больше частей планеты, что, в свою очередь, приводит к возможности выполнения еще большего количества заданий, делающих Эос еще более пригодным. Все тут настолько циклично.

Все это также очень уныло и монотонно. Andromeda не может «найти почву под ногами», потому что она проводит слишком много времени без легко опознаваемого основного конфликта. В эпопее про Шепарда Жнецы собирались избавиться от всей жизни и по сути начать новый отсчет для галактики. Шепард и команда должны были не дать этому произойти. Угроза была постоянной и неминуемой. Можно было легко указать на Жнецов и сказать, что именно из-за них мы сражаемся, из-за них мы здесь.

Andromeda не такова. Она настолько озабочена напусканием на себя тумана, что она даже не заботится о том, чтобы дать нам настоящую причину пробираться вперед. По крайней мере, она тематически последовательна в том плане, что она фокусируется на исследовании и заставляет игрока все время двигаться в неизвестность, пока Райдер делает то же самое. Дело, правда, в том, что езда по километрам скучной, бесплодной пустыни в надежде найти что-нибудь любопытное, вряд ли покажется кому-нибудь интересным занятием.

Вместо этого Andromeda фокусируется на вещах, которые поначалу кажутся не совсем связанными с задачей Райдера. Мы здесь, чтобы осесть и основать колонию. Получение знаний об этих новых врагах — очень агрессивных пришельцах кеттах и расе синтетических машин, реликтах, — кажется чем-то в некоторой степени оффтопиковым, отклоняющимся от темы, даже несмотря на то, что цель исследования — сбор информации. Нас просят поверить, что это ответвление сюжета движется в каком-то важном направлении. Со временем это оказывается верным, так как все немного набирает обороты во втором акте. Последняя треть же действительно занимательна, за что во многом стоит благодарить то, что Andromeda наконец открыта в плане того, что происходит.

Проблемы сюжета влияют на настроение игры в целом. Временами Andromeda кажется довольно странным произведением по мотивам Mass Effect. Слишком много персонажей беспрестанно позитивны и оживлены. Конечно, в рассказе о новых начинаниях никуда не деться без надежды, но удивительно малое количество персонажей подходят к подобному сценарию с, казалось бы, правдивыми чувствами — осторожностью, тревогой, трепетом и страхом перед будущим.

Чрезмерно веселое настроение является большой проблемой до тех пор, пока Andromeda не ограничивает ее масштаб настолько, чтобы сфокусироваться на одной вещи. Сложно, правда, забыть один ранний разговор, в котором кроган махнул рукой на генофаг, руководствуясь логикой, что, дескать, это было давным-давно, и пусть прошлое останется прошлым. Необузданный оптимизм переполняет большую часть этой игры.

Новое диалоговое колесо также ответственно за это. Разработчики избавились от классических диалоговых опций героя/отступника, помогавших причислить вашего персонажа к плохим или хорошим парням. Заменяет это новая, более нюансная система с разными ответами — логическими, эмоциональными, казуальными и профессиональными. Очень редко кажется, как будто это что-то меняет. Зачастую все ответы кажутся технически одними и теми же. Очень сложно (может, и вовсе невозможно) сделать из Райдера настоящего козла. Тут все больше о том, насколько полусонным или оживленным вы хотите, чтобы он был.

Опять же, это не имеет особого значения. Игра даже не пытается создать иллюзию того, что решения Райдера могут привести к политической буре. Многое в игре кажется путями к одному и тому же концу, а не дико разными маршрутами. В один момент я принял тяжелое решение, приведшее к тому, что погибли кроганы. Драк, кроган, являющийся напарником по команде, был, естественно, недоволен, однако это длилось каких-то 15 секунд. Он пришел в норму за пугающе короткий промежуток времени.

Исследование

Немного иронично то, что Andromeda ведет игрока по в основном линейному повествованию, в то время как миры были расширены и стали, в большинстве своем, открытыми. С этим нововведением, правда, приходит и постоянный поток сторонних миссий. Практически везде, куда бы вы ни сунулись, будет еще один маркер, сигнализирующий о том, что там можно сделать что-то по квесту, который вы выполняете. Это ошеломительное количество контента, настолько большое, что внутриигровой трекер миссий зачастую не поспевает.

Так как геймплей сфокусирован на исследовании, бесполезно пытаться выяснить, какие из заданий являются действительно важными. Так что всегда есть соблазн делать то, что находится поблизости. Присутствует страх пропустить что-то, знание, что любые из этих сторонних миссий могут превратиться во что-то чрезвычайно любопытное. Скажем, один безобидный квест может привести к грандиозной битве, способной затмить все то, что представлено по основному сюжету. Кто знает, сколько таких особых моментов прячет в себе Andromeda?

Боевая система

Вышеупомянутая схватка с боссом в рамках стороннего квеста (да в действительности все битвы) приятны из-за наиболее значимого добавления к серии — реактивного ранца. Сражения значительно более быстры и больше основаны на движении, чем в прошлом. AI оппонентов проработан так, что они будут обходить с флангов и выбивать вас из укрытий, что делает игру более похожей на Vanquish, чем Gears of War. Сидение на месте в течение слишком долгого времени — смертный приговор, даже со способностями биотика и двумя напарниками на подхвате.

Словом, боевая система очень неплоха. Привыкание к подобному стилю игры, при котором всегда необходимо двигаться, правда, займет некоторое время, и потому стоит принять как должное некоторые ранние смерти. Враги кажутся более крепкими, чем в предыдущих играх серии, но все зависит от того, как быстро вы адаптируетесь и подметите их особенности. При этом схватки всегда напряжены, долго отдыхать за укрытием никак не получится.

Ключевые шутер механики кажутся более сильными, чем в любой игре серии до этого, а гибкая система развития позволяет свободно подбирать крутые способности, которые придутся вам по вкусу, вместо того, чтобы ограничивать вас предустановленным классом. Вы сможете вообще создать космического ниндзю, использующего маскировку, чтобы становиться незаметным, биотические способности, чтобы быстро приближаться к врагам, бафающий меч для нанесения урона и стандартный реактивный ранец, чтобы уходить из-под огня и скрываться.

Однако один массивный недостаток боевого аспекта — это крафтинг. Крафтинг является единственным способом достать вооружения и броню, которые вам действительно необходимы, но вам придется уживаться с постоянным сканированием объектов, чтобы добыть очки исследования, и неудобным интерфейсом, который может стать причиной головной боли. С игровым UI даже такой существенный и простой процесс, как сравнение характеристик вооружений, может быть сложным или вообще невозможным. Станки для крафтинга и экипировки также находятся на противоположных концах корабля Райдера «Бури», что заставляет бегать туда-сюда, чтобы сделать то, что надо.

Мультиплеер

Где все упрощено, так это в мультиплеере. В Andromeda вы найдете мультиплеер для четырех человек, в котором придется справляться с ордой, прущей на вас волнами — словом, практически то же самое, что было в третьей части серии. Здесь есть система повышения уровней с открытием новых уровней и система лута, благодаря которой вы добываете новые вооружения. Это все важно, так как мультиплеер поначалу очень непрощающ.

На ранних этапах ваш отряд из четырех человек, скорее всего, будет еле выживать в бронзовых испытаниях (бронза, серебро и золото — уровни сложности). Вооружения будут не особо эффективны, а скиллы не будут сильно помогать в боях. Единственный путь изменить подобный расклад — это вкладывание времени и набивание шишек. Что ж, либо это, либо доступные посредством микротранзакций ящики, которые выдают, помимо всего остального, вооружения.

Разработчики включили в однопользовательскую кампанию мультиплеерный компонент для тех, кто не любит объединяться с другими игроками. С помощью определенных терминалов Райдер может послать на миссии отряды, которые, если они будут успешны, добудут какие-нибудь мультиплеерные награды. Эти миссии, правда, происходят не мгновенно, и некоторые завершаются только после 3+ часов. К счастью, после отправки отрядов вы можете спокойно продолжать шататься по Андромеде.

Погружение в этот совершенно новый мир — это интригующий процесс, даже несмотря на то, что в нем происходит не то что бы много всего. Недостатки Andromeda на виду, и их трудно игнорировать. Но со временем уживаться с ними становится легче. Что-то будет все время подталкивать вас — возможно, это дух исследования, который тут повсеместен.

Mass Effect Andromeda является последним проектом студии BioWare. Приключенческий игровой проект в жанре экшен, РПГ напоминает первые три части серии Mass Effect, и перенесет вас в самый центр событий, происходящих в далёком будущем, а именно в 2175 году. Если вам нравится подобный жанр, то мы настоятельно рекомендуем вам Mass Effect Andromeda скачать торрент на нашем игровом портале. Именно этот год принес всему человечеству и всем расам совершенно новый проект, который должны были доставить представители четырех рас.

По сюжетной линии, представленный проект подразумевает колонизацию совершенно неизведанных планет. Весь полет до звезды продолжался в течение 634 лет. Как только колонисты прибывают на место своего назначения, они узнают о том, что новая галактика до самых краев переполнена непонятной субстанцией, которую они назвали скверной. Все персонажи, за которых у вас будет возможность играть, имеют свое существование в различных уголках вселенной, а также отдаются не только внешним, но и внутренним характеристикам. В Mass Effect Andromeda главными персонажами будут брат и сестра, отправляющиеся в приключение и раскрывающие все самые сокровенные тайны вселенной. Желаем вам удачи и хорошего времяпрепровождения!

Mass Effect: Andromeda скачать торрент на русском бесплатно в последней версии вы можете ниже по прямой ссылке.

Скриншоты

Mass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: AndromedaMass Effect: Andromeda

Видео к игре



Системные требования Mass Effect: Andromeda

  • Windows 7 / 8.1 /10 (только x64)
  • Процессор: Intel Core i5 3570 | AMD FX-6350
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • HDD: 55 ГБ на жестком диске
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX
  • Версия DirectX: 11

Скачать Mass Effect: Andromeda через торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
Сиды: 312   Пиры: 19   Размер: 40.11 GB
Нравится игра? Расскажи друзьям или сохрани на своей странице!

Инструкция по установке

Установить и играть.

Информация о раздаче

Тип издания: RePack от Xatab.
Версия игры: 1.10.

Представлено издание Mass Effect: Andromeda - Super Deluxe Edition со всеми дополнениями DLC.

Mass Effect: Andromeda

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SkladIgr.ru - скачать игры через торрент бесплатно на компьютер ПК.